Governança digital : mensuração em websites de universidades nacionais e internacionais - Bezerra, Eronides Guimarães (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2018.