Corpos tatuados : experiências sensíveis em realidade aumentada móvel - Hamdan, Camila Cavalheiro (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2015.