Análise do alcance manual de lactentes pré-termo com baixo e muito baixo peso - Oliveira, Ana Letícia de Souza (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2015.