Cidades sustentáveis e as fronteiras de risco e respeito ao sistema socioambiental de Fortaleza - Pessoa, Pablo Pimentel (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.