Estado de conhecimento e padrões de variação de história de vida de fluvicolinae (Tyrannidae) no novo mundo - Heming, Neander Marcel (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2012.