Uso de ATR/FTIR e FTNIR associado a técnicas quimiométricas para quantificação de aditivos em gasolina automotiva - Medeiros, Alex Rodrigues Brito de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2009.