Justiça e equidade nas estruturas endógena e exógena da matriz tributária brasileira - Nunes, Cleucio Santos (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.