Mulheres indígenas e salário-maternidade : a colonialidade das decisões judiciais - Araújo, Fabíola Souza (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2016.