Análise de microRNAs em Arachis duranensis em resposta a condições de déficit hídrico e infecção por Meloidogyne arenaria - Corrêa, Matheus de Paula (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Molecular, 2022.