“Metamorfose ambulante” : proposta de um professor no exercício de sua prática em sala ambiente no ensino fundamental - Peixoto, Daniel Bispo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2017.