Avaliação das tecnologias ClientMatch e dos padrões IEEE 802.11k e 802.11r no suporte a mobilidade e tráfego de tempo real em redes WLAN - Oliveira, Claudio Xavier de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Mestrado Profissional em Computação Aplicada, 2015.