Curta a minha vida : juventudes em protagonismo na produção audiovisual de documentários no ambiente educacional - Lima, Érico Vinícius Monnerat (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.