Análise termomecânica utilizando elementos finitos de casca isoparamétricos - Cunha, Pedro Filipe de Luna (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, 2024.