Desafios na educação de jovens e adultos em tempos de pandemia : saberes e estratégias constituídos na ação docente - Moura, Rosiane Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.