Os feitos das redes laboratoriais : sobre um processo de humanização de leite doado - Correia, Camila Vaz Neto Ferreira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2025.