Transparência e boas práticas de governança : análise de padrões e princípios nos relatórios de gestão de universidades federais brasileiras - Zorzal, Luzia (2016)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal da Bahia (PPGCI/UFBA).