Avaliação da qualidade dos óleos básicos rerrefinados brasileiros e a determinação de metais por espectrometria de fluorescência de raios x - Melo, Maristela Lopes Silva (2015)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.