Design for Cost aplicado no projeto de produtos mecatrônicos - Villano, Daniel Cardoso (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.