Técnicas de aprimoramento de acesso a dados e automatização do acompanhamento de alunos para o ambiente virtual de aprendizagem Moodle - Zacarias, Eliakim (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.