Regime de umidade em um substrato revegetado com lodo de esgoto no Distrito Federal - Lima, Thyego Pery Monteiro de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2019.