Clareamento de dentes não-vitais : um tratamento de mínima intervenção com baixo risco de efeitos adverso - Matias, Patrícia Magno dos Santos (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Odontologia, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2026.