Adaptação da speech, spatial and qualities of hearing scale ao espanhol colombiano - Sánchez, Diana Carolina Cuéllar (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.