Proposta de um sistema para a estruturação do laudo do exame de ultrassonografia da mama baseado no padrão BI-RADS - Rocha, Douglas Médice (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2019.