Adaptação Transcultural da Nursing Authority And Autonomy Scale (NAAS) para o contexto do Brasil - Gomes, Klarissa de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2021.