“A mão estendida em conciliação” : a revista Veja e a transição política (Novembro de 1983 – Janeiro de 1985) - Ferreira, Rodrigo Otavio Seixas (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em História, 2014.