Quantitative analysis of the autonomic nervous system : toolbox development and application - Silva, Luisa Santiago Contreiras Brito da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.