Escuta clínica do trabalho e (re)significação do sofrimento de professoras readaptadas - Amaral, Graziele Alves (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2018.