O Conselho Nacional de Justiça como instrumento de accountability horizontal : análise do período 2005-2007 - Rodrigues, Leandro do Nascimento (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2008.