Motivação pela remuneração por desempenho, justiça organizacional e desempenho humano no trabalho - Armond, Ladilucy Pereira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017.