Sequência didática para aulas experimentais voltadas ao ensino de circuitos elétricos - Gonçalves, André Chaul (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2018.