Ganhos de produtividade e redução de custos : avaliar o Sistema Eletrônico de Informação (SEI) à luz da análise econômica e da experiência da UnB - Araújo, Ana Paula da Silva Fontes Lima de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2019.