Estado, moeda e regulação : como a concepção sobre a moeda afeta o papel do Estado na regulação econômica : o caso dos Estados Unidos e do Brasil - Freddo, Daniela (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Brasília, 2015.