Trajetórias assistenciais de idosos no Distrito Federal - Sacco, Ruth da Conceição Costa e Silva (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2020.