O canto das sereias - a entrada das Big Techs nas universidades públicas brasileiras - Barrera, Débora Furtado (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2024.