Educação em Jean-Jacques Rousseau : a tensão criadora entre o amour de soi même e o amour propre - Mazai, Norberto (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.