O discurso de resistência de egressas do Programa Mulheres Mil do Instituto Federal Goiano : uma análise de discurso crítica - Martins, Débora Sousa (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.