Forma urbana e emissões de gases de efeito estufa no Brasil. - Bacciotti, Mariana Oliveira e Silva (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.