As viagens de Riobaldo : o deslocamento errante em Grande Sertão: Veredas - Gonçalves, Andressa do Nascimento (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2023.