Pirâmide de valor público e relato integrado : um modelo para o setor público federal brasileiro - Alves, Mariana Azevedo (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2025.