Viabilidade econômica de empreendimentos rodoviários : a incerteza nos custos sociais e ambientais - Lemos, Ellen (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.