Depósitos IOCG ricos em Ni e Co : insights dos depósitos GT-34 e Castanha, Província Mineral de Carajás, Brasil - Rutsatz, Caetano (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2025.