Uma história para a nova nação : George Wrong (1860-1948) e o estabelecimento da história crítica no Canadá - Feitosa, Gabriel Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.