A presença de empresas brasileiras na África : incentivos, atrativos e motivações - Vilas-Bôas, Júlia Covre (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2014.