Evidências em prevenção ao uso de álcool e outras drogas no contexto de políticas públicas de saúde e educação - Pedroso, Raquel Turci (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.