De migrante a “interno” : uma leitura sociológica do processo de desvinculação social e psíquica - Jabur, Pedro de Andrade Calil (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.