Estudo da expressão gênica diferencial em células dendríticas humanas na fase inicial da interação com Trypanosoma cruzi - Jaramillo, Natalia Gil (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2021.