As relações intergeracionais e a participação dos avós na família dos filhos - Oliveira, Maíra Ribeiro de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2011.