Análise de regressão sobre indicadores da economia e da difusão do serviço de acesso à internet em banda larga no Brasil - Macedo, Hildebrando Rodrigues (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2011.