Azul profundo : etnografia das práticas de advocacia feminista e antirracista na Bahia - Lima, Andressa Lídicy Morais (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2020.