As políticas públicas de revitalização urbana e a localização das classes sociais : o caso de Belém - PA - Pereira, Iacimary Socorro de Oliveira (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2009.